Главная arrow Идеи Биснеса arrow Cristal Color Plus - Эгломизе 21 века
Cristal Color Plus - Эгломизе 21 века
Если Вас не устраивает фиксированная заработная плата, если Вы готовы к тому, чтобы работать только на себя, если Вы ищете проверенный способ зарабатывать по-настоящему хорошие деньги, если для Вас важно, чтобы дело, которым Вы занимаетесь, приносило Вам и окружающим только радость - тогда с удовольствием предлагаю Вашему вниманию уникальную, новейшую технологию обработки стекла 2008 года Crystal Color Plus (Цветной кристалл плюс)

Всё началось с того, что мне надоело жить от зарплаты до зарплаты и захотелось создать свой маленький семейный бизнес, вложив минимум средств. Свои идеи у меня, конечно, были, но меня очень заинтересовала одна статья в Интернете о том, как создать бизнес за 10 дней с минимальными затратами. Предлагаемая технология стоила недорого и обещала неплохой доход при минимальных вложениях. А суть её заключалась в том, чтобы при помощи секретной технологии делать объёмные цветные рисунки внутри стекла, зеркала. Эта технология обещала быть забытой эгломизе, адаптированной для современных условий обработки стекла. Называлась она красиво - Crystal Color. Я, думаю, многие слышали об этой технологии, информация о ней размещена на многих сайтах, на форумах ведётся бурное обсуждение. Так бывает всегда, когда идея новая и мало кому хочется платить за «кота в мешке». Но я всё-таки рискнул. Денег на организацию всего процесса ушло немного больше, но это ладно. Времени намного больше, чем 10 обещанных дней, однако я и не торопился - основное внимание я уделял качеству своих работ. Несмотря на то, что опыта работы со стеклом у меня не было вовсе, освоить предлагаемую технологию было несложно. Однако всё это было не то, чего я ожидал. В последнее время принято считать что эгломизе – вид узора на стекле, чаще зеркале, получаемый гравировкой с обратной стороны по серебряной амальгаме, на самом деле это не так. Мало кто знает, что первые изделия, изготовленные с помощью техники, которая известна нам как эгломизе, датируются ещё III веком до нашей эры. Но уже тогда люди умели помещать рисунок внутрь прозрачного стекла. А купленная мной технология позволяла работать, в основном, только с зеркалами. В случаях работы со стеклом пропадала прозрачность изделия, а это иногда было очень не кстати. В одном из разговоров с директором мебельной фабрики мы обсуждали изделия после применения техники Crystal Color, и размышляли над тем, как можно сохранить всю прелесть рисунка, но так, чтобы он был виден одинаково хорошо с обеих сторон, например в межкомнатной двери, окне, или в стеклянной перегородке. Решение пришло не сразу. Всё дело в том, что Crystal Color, на мой взгляд, разрабатывалась только для внедрения рисунка в структуру зеркал, и это ограничивало её применение в местах, где требуется прозрачность, а прозрачность - главное достоинство стекла. Тут-то мне и пришла идея, как поместить изображение внутрь стекла. Пришлось взглянуть на проблему нестандартно, как говорится, изнутри. Так родилась новая идея - Crystal Color Plus (Цветной кристалл плюс).

Моё изобретение скептики могли бы назвать обновлённой или дополненной Crystal Color, но между Crystal Color и Crystal Color Plus есть принципиальное различие. Применяя технологию Crystal Color Plus, изображение действительно попадает внутрь стекла как в настоящей эгломизе, и при этом рисунок сохраняет объём, который одинаково виден как с наружной, так и с внутренней стороны стекла. Эффект «Цветной кристалл» сохраняется. При этом стекло остаётся абсолютно гладким с любой стороны, как ни крути. Придуманная мной технология Crystal Color Plus по трудоёмкости не намного сложнее, чем обычная Crystal Color, зато намного ближе к настоящей эгломизе, чем её предшественница, что даёт ей неоспоримый выигрыш в качестве.
Прослеживается интересная закономерность: автор "Цветного кристалла" купил в своё время в Интернете “Технологию пескоструй” и это подтолкнуло его к написанию книги Crystal Color. А я, купив и изучив Crystal Color, открыл и разработал для себя и для Вас Crystal Color Plus. Я верю, что моя книга вдохновит Вас на что-то большее и позволит развиться ещё дальше, тем самым, дав возможность приблизиться к другим секретам, в том числе к секретам забытой эгломизе.
На сегодняшний день Crystal Color Plus - настоящее ноу-хау, которое позволит Вам создать свой бизнес, развитие которого зависит только от Вашего воображения. У меня получилось - получится и у Вас. Подробности и фото у меня на сайте.

Пишите мне, я постараюсь ответить на на все интересующие Вас вопросы: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Читать комментарии
 
« Пред.   След. »