Главная arrow Идеи Биснеса arrow Заработай на воздухе
Заработай на воздухе
Здравствуйте!

Задумайтесь можно ли делать деньги из воздуха? Наверное, нет, скажите Вы, и окажитесь НЕ ПРАВЫ! Почему? Разрешите объяснить.
Порой идеи бизнеса просто лежат на поверхности, но мы о них не знаем и не догадываемся. Но кто ищет – тот всегда найдёт! Вот моя история. Начиная с весны 2009 года дела у меня пошли вниз, продажи упали. То, что я продавал (моечное оборудование) как будто вдруг стало никому не нужно! Каждый месяц я уходил в «минус»: аренда, зарплата сотрудников, проценты по кредитам. И я понял, что ещё немного и мне придётся всё закрыть, а себя признать банкротом. Это не входило в мои планы и я начал судорожно искать идеи бизнеса, которые работают в кризис. И, главное, не требуют больших вложений. Для этого я подписался на различные рассылки бизнес идей в интернете. Ещё я проштудировал книгу Р. Киосаки «Богатый папа, бедный папа». Изучил и принял для себя идеи Стивена Кови «Семь навыков успешных людей». Кризис заставил меня мыслить по другому. И действовать по другому. По многу часов я просматривал сайты посвящённые различным идеям бизнеса. Было много всякого: и откровенный лохотрон с дурацкими «пирамидами», и идеи, которые, просто мне не нравились. Всё было не то.
Прошло 3 месяца. Мой запас прочности таял на глазах. Ещё чуть-чуть и я должен был сорваться в финансовую пропасть! И вот однажды в очередной электронной рассылке мне попалась статья о том, что деньги можно делать из воздуха. Я подумал сначала, что это или дурацкий розыгрыш или обман. Но что то зацепило меня в этой коротенькой статье. Я попросил автора прислать мне подробные материалы этой идеи. Первые материалы не воодушевили меня, но изучая тему воздуха, я всё больше стал понимать, что на этом можно заработать.
Вы не станете спорить с тем, что воздух нужен всем. Мы дышим им ежесекундно. Но редко кто (и я до недавнего времени) задумываются: «А чем, собственно, я дышу?» А воздух то в наших городах давно уже не тот. Предприятия, транспорт… Не будем долго перечислять! Состояние окружающего ВОЗДУХА напрямую влияет на НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Так нужно ли очищать воздух? Воздух в наших квартирах загрязняется пылью, токсинами (лаки, краски). Его живую среду убивает работающая бытовая техника. И что очень важно – в воздухе закрытых помещений практически нет нужных для дыхания человека отрицательных ионов, «витаминов воздуха».
Из присланных мне материалов я узнал, что оказывается есть уникальные технологии, которые собраны в небольшой коробке. Эта коробка – прибор для восстановления воздуха до показателей идентичным природным. Представляете, вы находитесь у себя в квартире в городе и дышите лесным воздухом! «Такого не бывает!» -- скажите вы. Но это есть и работает! И, главное, прекрасно продаётся!
Первый мой прибор для очистки воздуха продался быстро и неожиданно. Вот как это было. Воодушевлённый интересной идеей я обо всём рассказал брату. Я не вдаваясь в подробности поведал ему о возможностях прибора и идеи зарабатывать на этом. Брат в разговоре упомянул об этом своему начальнику. А у того как раз на этот момент была проблема с воздухом в квартире. Сделав ремонт он не мог избавиться от спёртого запаха отделочных материалов. И узнав, что можно решить эту проблему сказал: «Заплачу любые деньги, только избавьте меня от этой вони!» И каково же было моё удивление, когда он после испытаний купил прибор, сказав, что он полностью решил свою проблему. Оказалось, что проблем такого характера просто море. Вот, например. Купили квартиру – остался запах прежних жильцов… У нас собака и постоянно пахнет… Мой муж курит и стоит запах табачного дыма…И так далее…
И вот тут началось! Я смело рекламировал и продавал (и продаю) приборы своим друзьям, знакомым. Важно, что эти приборы вне конкуренции, поскольку технологии запатентованы и скопировать их невозможно! На рынок России они только входят, поэтому возможности заработать просто огромны. Первый месяц у меня ушёл на изучение материалов и за это время я преодолел неуверенность. А на второй месяц я заработал свои первые две тысячи долларов чистыми! Сотрудники моей фирмы обзванивают и устанавливают приборы в различных местах: кафе, рестораны, гостиницы, фитнес-клубы… Рынок просто огромен! И солидный доход впереди!

Вот некоторые отзывы покупателей:

Аппарат был установлен во Дворце спорта в раздевалке, где хоккейная команда переодевается и хранит свою амуницию. Эффект был поразительным. От запаха пота не осталось и следа уже через одни сутки. Человек, который занимается контролем аппарата при Дворце спорта остался просто в изумлении. Сейчас рассматривается вопрос о выносе этого вопроса на заседание комитета директоров Дворца спорта. Приобретение аппаратов должно будет заложено в новый бюджет года.
До свидания, Лина….

В первую очередь мы опробовали полученный аппарат у себя, у меня болен астмой муж, а сейчас весной у него обострение, поэтому некоторое время использовали аппарат дома. Дышали сами свежим чистым воздухом, и в эти ночи мой муж спал гораздо спокойнее.
Продемонстрировала аппарат среди своих знакомых, всем очень нравится результат его работы и у меня уже есть первый покупатель. Сейчас аппарат работает в доме, где только что закончен капитальный ремонт. Есть и еще потенциальный покупатель, где в семье больной аллергией ребенок. С уважением, Ольга…..

Всем, кто обратится ко мне я помогу построить этот интересный и доходный бизнес. Пишите!

С уважением, Амир Гатин, г. Казань
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , skype: amirgatin


Читать комментарии
 
« Пред.   След. »