Главная arrow Идеи Биснеса arrow Уникальный Бизнес - Технология FlowersStickers
Уникальный Бизнес - Технология FlowersStickers
Здравствуйте все те, кто ищет новую, интересную и прибыльную идею для домашнего бизнеса!

Я хочу поделиться с вами своим личным опытом. Все начиналось с того, что моя одноклассница вышла замуж за иностранца. Свадьбу они играли в Америке, с размахом. Через пару дней она прислала мне несколько свадебных фото. Все было как всегда - фата, гости, шампанское, но поразило меня не это.

СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ! - вот на что я обратил свое внимание!
Это был не букет, а произведение искусства! Такого я еще не видел - на каждой розе были красивые надписи:
«Я тебя люблю», «Навеки вместе», «Ты и Я», «Самой красивой невесте на свете».
А на лилии - фотография жениха и невесты. Выглядело это настолько потрясающе, что слов не было!

Заинтересовавшись, где они взяли это чудо, я связалась с подругой. Она сказала, что жених заказывал букет у компании «Спикен Роузис». Залез в Интернет на сайт этой компании.

Они сообщили, что могут нанести изображения на мои цветы, если конечно я привезу им их, или они вышлют мне свои цветы, естественно, по космической цене доставки из Америки.

Я поставил вопрос иначе: как я могу это сделать у себя дома, на своих цветах?
Мне вежливо ответили – приобретайте у нас специальное оборудование и франшизу за 500.000$, и будете сами печатать на цветах любые изображения.

Конечно, таких денег у меня в наличии не было, да и трудоемкость процесса пугала.

Поломав голову несколько дней, я решил, что безвыходных ситуаций не бывает. Не без помощи той же одноклассницы, я нашел специальный расходный материал, который предназначен для переноса изображений на лепестки живых цветов. Производят этот материал только за рубежом, и купить его в странах СНГ оказалось задачей невыполнимой.

По моей просьбе, подруга купила у производителя 50 листов материала для пробы, и выслала мне их почтой. Оказалось, что печатать на нем можно обычным струйным принтером. Распечатав на листе несколько надписей и картинок, я легко перенес их на розы.

Качество изображений меня необычайно порадовало. Они получились яркие и четкие, и на цветке смотрелись очень естественно - создавалось впечатление, что цветок таким и вырос. Тончайшая пленка не видна ни по контурам, ни между буквами!

Смотрите видео: http://www.youtube.com/watch?v=oE_VH2De12g&feature=player_embedded

Взяв с собой несколько роз и 10 распечатанных листов со стандартными надписями - «Я тебя люблю», «С днем рождения», «Поздравляем с праздником» и т.п., я отправился к ближайшему цветочному павильону. Показал продавцу готовые изображения. Там же, при ней, продемонстрировал, как эти изображения переносить на цветок.

Весь процесс едва ли занял полминуты. Цену я поставить решил высокую, ведь такого нигде нет, сравнивать не с чем, да и скинуть всегда можно. Для пробы я оставил продавцу 5 листов и свой контактный телефон.

Каково же было мое удивление, когда на следующий день мне позвонил хозяин этой точки и попросил подойти к павильону. Таким образом, я получил свой первый заказ - 20 листов.

Впечатленный таким поворотом событий, я пришел домой и начала считать, сколько же я заработал с 25 листов?

Результат ошеломил.… Ведь 1 изображение мне обошлось в 4 цента (0,04$), а продал я его за 0.50$!

На одном листе поместилось 90 изображений. С каждого листа я заработал по 41$, а с 25 листов - 1025$! И это с одной точки практически за 1 день!

А сколько же всего цветочных точек в городе, сколько загсов, рекламных агентств и других мест, где используются живые цветы? Вот тут-то меня и охватила «золотая лихорадка»!

Сейчас я закупаю материал напрямую у производителя. За 2 месяца плодотворной работы я имею уже 30 постоянных клиентов, и даже не думаю на этом останавливаться - ведь потенциальных заказчиков «непаханое поле»! Похоже, мне скоро понадобятся помощники.

А ведь цветочные точки имеются в каждом городе. Поэтому, все, кто не хочет больше работать на «дядю», и ищет свое собственное, прибыльное дело – пишите мне на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или звоните по телефону: +7 (499) 973-56-49

Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, и помогу вам начать этот бизнес.

С уважением, Андрей Шелопугин


Читать комментарии
 
« Пред.   След. »