Главная arrow Идеи Биснеса arrow высокорентабельный бизнес с быстрой окупаемостью
высокорентабельный бизнес с быстрой окупаемостью
Здравствуйте. Вас приветствует компания Министерство вкуса. Наша компания занимается выпуском с 2006 год, шашлыка в лаваше под торговой маркой Pit Stop,фаршированных блинов под торговой маркой ВО!БЛИН, шаурмы свиной и куриной, салатов и вторых блюд под тм ОБЕДОВ. Нами открыты филиалы в городах Красноярск, Железногорск, Иркутск, Ангарск, Актобэ (Казахстан),Воронеж,Владивосток. Данное коммерческое предложение относится к производству и реализации шашлыка в лаваше под торговой маркой Pit Stop в вашем регионе по договору коммерческой концессии (франчайзинг). Что мы вам предлагаем:
1.Освоить и наладить выпуск шашлыка в лаваше под торговой маркой Pit Stop у себя в регионе.
2.Наладить сеть по сбыту шашлыка в лаваше под торговой маркой Pit Stop в своём регионе.
3.Контролировать(полностью, это ваш бизнес) и принимать участие в производстве и реализации.
Что вообще представляет из себя данный продукт и в чём его преимущество:
1.Только натуральные ингредиенты (мясо, лаваш, натуральные наполнители)
2.Оптимальные сроки хранения (при -18 срок хранения составляет 90 суток.)
3.Оптимальный вес продукта (220 грамм, чего вполне хватает взрослому человеку наесться)
4.Доступность (шаговая) всеми любимого блюда.
5.Конкурентоспособная цена на данный продукт (средний ценовой сегмент, немного дороже бутербродов, существенно дешевле обеда в кафе).
6.Новинка на рынке фаст-фуда вашего горда.
7.Низкий порог входа в бизнес (от 50000 рублей).
Кто является потребителем и продавцом данного продукта:
1.Магазины, павильоны, ларьки, супермаркеты.
2.Кафе, бары, точки общественного питания.
3.Бани, сауны, бильярдные, развлекательные заведения, кинотеатры и т.д.
Что требуется для открытия филиала:
1. Заключить с нами договор.
2. Найти помещение для производства (сами, когда то начинали на кухне).
3.Подготовить необходимое оборудование для производства и хранения.
4.Получить соответствующие разрешения (можно и не получать, а работать под нас, под нашими сертификатами и нашим ООО)
5. Напечатать этикетки в типографии (если работать под нас, то мы предоставляем этикетку) упаковку мы предоставляем.
6.Найти работников (1 человек производит за смену 100-150 единиц продукции).
7.Развить розничную и оптовую сеть по реализации продукции .
Условия и стоимость договора коммерческой концессии (франчайзинга):
1.Стоимость до 25.08.2011 года 30000 руб.
2.Предоплата 50%(на расчетный счет или по системе CONTAKT ,БЛИЦ и т.д.) и остальные 50% через 30 дней после подписания договора и начала работы.
Что предоставляется по договору:
1.Технические условия (ТУ).
2.Технолоическая инструкция.
3.Документы работающего предприятия (сертификат,санэпидзаключение и т.д.)
для того чтобы начать работать без дополнительных затрат.
4.Упаковка и этикетки для обкатки и начала работы в количестве 1000 комплектов.
5.Рекламная продукция.
6.Подробная рецептура, и технология изготовления шашлыка в лаваше под торговой маркой” Pit stop”
7.Дизайн упаковки и этикетки +дизайн рекламной продукции.
8.Бесплатные консультации по производству и реализации продукции.
9.Список оборудования для начала производства.
10.Типовые договора для работы с торговыми точками.
11.Полная схема ведения бизнеса.
12.Должностные инструкции.
Если возникли вопросы, пишите Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или звоните 8(908)2234043
Или на сайте http://shashl.ucoz.ru/index/0-1


Читать комментарии
 
« Пред.   След. »