Главная arrow Идеи Биснеса arrow Как заработать в декретном отпуске? Детская барахолка в сети интернет.
Как заработать в декретном отпуске? Детская барахолка в сети интернет.

Как заработать в семью дополнительные деньги. Это может быть актуальный вопрос не только для мужчины, но и женщины. С развитием сети интернет, совсем не обязательно вкладывать большие деньги в развитие бизнеса. Интернет магазины пользуются все большей популярностью. Вот как можно заработать деньги на перепродаже детских вещей.

Общаясь на городских форумах, вы наверняка видели раздел «детская барахолка». Многие люди продают с помощью интернета детскую одежду, бывшую в употреблении. Если форум пользуется популярностью, то и одежда с его помощью уходит быстро. Если у вас есть ребенок, то наверняка есть вещи в хорошем состоянии, которые можно продать.

Начать можно именно с продажи своих вещей. Лучше всего ставить цену, которая в два раза меньше их цены в магазине. Если слишком завысить стоимость, дело не пойдет. Размещать фотографии можно на различных форумах вашего города, группах в социальных сетях, в интернет версиях популярных газет с объявлениями.

Почему стоит начать с детской одежды, потому что для хранения товара нужно меньше места.

Важно красиво сфотографировать вещи. Чем симпатичнее вы сделаете фотографию, тем лучше. Фотоаппарат должен иметь хорошее разрешение, выберите правильный фон.Также детские вещи можно размещать на своей странице в интернете. Давать на нее ссылки.

Когда дело пойдет хорошо, можно уже покупать вещи в секондхендах, у мастериц рукодельниц и перепродавать. Детские вещи в секондах, как правило, хорошего качества. Выбирайте те, которые по-вашему мнению быстрее купят. Наценку в два раза лучше не делать, ограничьтесь 30%. Некоторые вещи можно украсить вышивкой, аппликацией. Одежду из секонд-хенда перед продажей стирайте, гладьте, это позволит придать ей товарный вид.

Если вы будете постоянным клиентом секондов, то сможете знать время завоза.

Ваша работа сэкономит время многих клиентов секондов. Если вещь не покупается, можно попробовать сдать ее назад в секонд, правда, за меньшую сумму.

Со временем, можно расширить ассортимент и продавать детскую одежду ручной работы. Если на страницах интернета вам станет тесно, можно будет открыть небольшой магазинчик в своем городе.

Источник: http://www.telejob.ru

Перепечатка статьи разрешается только при указании ссылки на источник и при сохранении всех ссылок внутри текста.



 
« Пред.   След. »