Главная
Как заработать первый миллион
Оглавление
Как заработать первый миллион
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Страница 18
Страница 19
Страница 20
Страница 21
Страница 22
Страница 23
Страница 24
Страница 25
Страница 26
Страница 27
Страница 28
Страница 29
Страница 30
Страница 31
Страница 32
Страница 33
Страница 34
Страница 35
Страница 36
Страница 37
Страница 38
Страница 39
Страница 40
Страница 41
Страница 42
Страница 43
Страница 44
Страница 45
Страница 46
Страница 47
Страница 48
Страница 49
Страница 50
Страница 51
Страница 52
Страница 53
Страница 54
Страница 55
Страница 56
Страница 57
Страница 58
Страница 59
Страница 60
Страница 61
Страница 62
Страница 63
Страница 64
Страница 65
Страница 66
Страница 67
Страница 68
Страница 69
Страница 70
Страница 71
Страница 72
Страница 73
Страница 74
Страница 75
Страница 76
Страница 77
Страница 78
Страница 79
Страница 80
Страница 81
Страница 82
Страница 83
Страница 84
Страница 85
Страница 86
Страница 87
Страница 88
Страница 89
Страница 90
Страница 91
Страница 92
Страница 93
Страница 94
Страница 95
Страница 96
Страница 97
Страница 98
Страница 99
Страница 100
Страница 101
Страница 102
Страница 103
Страница 104
Страница 105
Страница 106
Страница 107
Страница 108
Страница 109
Страница 110
Страница 111

И все это было подчинено одной цели – делу всей моей жизни – созданию великой команды EDELSTAR. Это не опечатка и не оговорка: созданию не компании, не корпорации, а именно глобальной команды EDELSTAR. Великого сообщества просвещенных людей, поставивших перед собой грандиозную цель – объединить миллионы живущих на планете. Мы служим делу мира во всем мире. Это не громкие слова, это настоящий смысл нашей жизни. Мы объединяем людей и тем самым служим делу мира во всем мире. EDELSTAR – наша удивительная оздоровительная программа, которая уже сегодня помогла тысячам людей жить здоровой жизнью без таблеток. EDELSTAR – это принципиально новый подход к образованию наших детей. Это здоровая среда без алкоголя и наркотиков, в которой наши дети учатся быть успешными. Это бизнес-лаборатория, где наши дети изучают психологию, мотивацию, ораторское искусство, экономику и ряд других очень важных дисциплин, которым нельзя научиться в обычной школе. EDELSTAR – это фантастическая возможность для каждого обычного человека, живущего на земле – школьника, пенсионера, учителя, рабочего, безработного, – изменить свою жизнь и стать по-настоящему богатым не только финансово, но и духовно.

Сегодня я не один, со мной уже сотни тысяч людей, у которых, как и у меня, есть желание оставить нашим детям более совершенный, светлый мир, наполненный любовью, пониманием и мудростью.

Нам не нравится, что власть над миром принадлежит спекулянтам, посредникам, всевозможным оптовикам и торговцам. Люди, которые ничего не производят, получают власть над всем миром. С одной стороны, они душат производителей, выкручивают им руки и вытягивают из них деньги. С другой – они душат нас, покупателей, диктуя грабительские цены, с которыми мы вынуждены согласиться, потому что у нас нет альтернативы. Я точно знаю: мир может обойтись без такого количества посредников.

Без производителей обойтись нельзя. Производители – это соль земли. Это – одежда, масло, хлеб, самолеты, автомобили, телефоны, это, в конце концов, рабочие места. Без нас, потребителей, мир обойтись тоже не может. А вот без посредников, без торгашей, без «хозяев жизни» мир может обойтись вполне. В основе нашего бизнеса лежат базовые макроэкономические процессы. В основе нашего проекта лежит великая сила человеческой души.

В этой главе я самым простым языком расскажу вам, дорогой читатель, как вы можете участвовать в этом грандиозном великом деле, как вы можете изменить свою жизнь. Не важно, где вы находитесь, какая у вас профессия и сколько вам лет.

Никаких денег вкладывать не надо! Чтобы участвовать в новом, фантастическом проекте, не нужны никакие специальные знания, абсолютно не важно, где вы живете и какой у вас доход.

Я с удовольствием распахиваю перед вами изумрудные двери в волшебный город успеха.

Идея проста, и в этой простоте – великая сила.

Вы, конечно, хотите знать, где мы с вами возьмем миллионы долларов, чтобы изменить вашу жизнь? Все очень просто! Нам с вами не надо грабить банки, не надо играть в казино или рисковать своими последними сбережениями на финансовой бирже. Что необходимо сделать? Всего лишь рассказать своим знакомым и родным о возможности стать богатыми, не вкладывая денег, не рискуя.

Сегодня мы с вами покупаем абсолютно все продукты с огромной наценкой. Производитель, выпуская свою продукцию, вынужден продавать ее крупным торговцам, спекулянтам-оптовикам. Крупные торговцы распределяют дальше продукцию средним или мелким спекулянтам. Те, в свою очередь, поставляют продукцию в магазины. Все они получают прибыль. Прибавьте к этому совершенно идиотскую рекламу, которая достает нас во время просмотра замечательных телевизионных программ. И все это удовольствие обходится нам с вами в лишних 60 % от стоимости продукта. А то и больше.

Это те деньги, которые мы с вами каждый день переплачиваем. Вернее, платим неофициальный «налог» спекулянтам и посредникам, а по сути – скрытым рэкетирам, захватившим власть в мире.

Расскажу о случае, который вплотную приблизил меня к пониманию моего дела жизни. Произошло это 24 сентября 2000 года. В этот осенний пасмурный день я приехал, как обычно, навестить родителей. Так получилось, что приехал часа на два раньше, чем договаривались. Когда вошел в дом, мама даже растерялась. «Ой, сынок, – сказала она. – А у нас еще ничего не готово, папа даже не успел съездить за продуктами». – «Ничего! – Я обрадовался, что могу чем-то помочь. – Съездим вместе, заодно и поболтаем».

Мы сели с отцом в его старенький автомобиль и поехали на Первомайский рынок. Отец выбирал фрукты и овощи, а я с любопытством рассматривал торговые ряды. Я давно не был на рынке, и для меня тут все было интересно. Я в прямом смысле слова спустился на землю из звездных далей глобального, планетарного бизнеса.


 
« Пред.