Главная
Как заработать первый миллион
Оглавление
Как заработать первый миллион
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Страница 18
Страница 19
Страница 20
Страница 21
Страница 22
Страница 23
Страница 24
Страница 25
Страница 26
Страница 27
Страница 28
Страница 29
Страница 30
Страница 31
Страница 32
Страница 33
Страница 34
Страница 35
Страница 36
Страница 37
Страница 38
Страница 39
Страница 40
Страница 41
Страница 42
Страница 43
Страница 44
Страница 45
Страница 46
Страница 47
Страница 48
Страница 49
Страница 50
Страница 51
Страница 52
Страница 53
Страница 54
Страница 55
Страница 56
Страница 57
Страница 58
Страница 59
Страница 60
Страница 61
Страница 62
Страница 63
Страница 64
Страница 65
Страница 66
Страница 67
Страница 68
Страница 69
Страница 70
Страница 71
Страница 72
Страница 73
Страница 74
Страница 75
Страница 76
Страница 77
Страница 78
Страница 79
Страница 80
Страница 81
Страница 82
Страница 83
Страница 84
Страница 85
Страница 86
Страница 87
Страница 88
Страница 89
Страница 90
Страница 91
Страница 92
Страница 93
Страница 94
Страница 95
Страница 96
Страница 97
Страница 98
Страница 99
Страница 100
Страница 101
Страница 102
Страница 103
Страница 104
Страница 105
Страница 106
Страница 107
Страница 108
Страница 109
Страница 110
Страница 111

У вас есть выбор.

Послушаете свой ум – останетесь нищим. Послушаете свое сердце, свою мечту – у вас появится шанс изменить эту жизнь.

Отключите свой дьявольский ум, который тащит вас в нищету, запрещает вам мечтать, запрещает использовать самые современные техники, сделавшие богатыми уже десятки, сотни миллионов людей на земле. Отключите его, и после описания своих чувств напишите в альбоме печатными буквами самые крамольные мысли.

Выделите их другим цветом или обведите жирной чертой.

Поблагодарите судьбу за то, что этот дом у вас уже есть. Поблагодарите природу-матушку, поблагодарите космос, своих близких и родных людей, поблагодарите случай, поблагодарите Бога, поблагодарите все, во что вы верите, за то, что этот дом у вас уже есть. Запишите в вашей тетради, в вашем сердце, в вашем подсознании эти великие слова благодарности за то, что у вас есть прекрасный дом, ваше удивительное семейное гнездо.

Представляю, что говорит ваш ум! «Ну, ты совсем спятил. Нас с тобой завтра выгонят из общежития, нам нечем кормить детей, а ты благодаришь судьбу и какой-то космос за то, что у тебя есть этот шикарный дом. Как ты можешь кого-то благодарить, если в кармане у тебя ни копейки. Тебе за комнату заплатить нечем!» Ваш ум говорит: «Посмотри в окно, там снег идет. Завтра тебя выгонят из общежития, ты будешь стоять подле той скамейки и замерзнешь, ты завтра бомжем станешь. Как ты смеешь благодарить судьбу за такую жизнь?»

А другой изощренный ум будет жить в бедности, но смеяться и ехидничать по поводу этого великого упражнения.

Почему оно великое? Потому что оно сделало богатым меня. Его секрет раскрыл мне один из богатейших и выдающихся людей на земле – человек, у которого яхта стоит больше 50 миллионов долларов, картин в доме на 150 миллионов долларов. Ему 80 лет, он молод и душой и телом, у него прекрасная семья. Я поверил своему учителю, а потом нашел эти упражнения и в НЛП-книгах.

Почему я так настаиваю, чтобы вы выполнили эти действия? Я разорялся три раза, но после каждого разорения я становился еще богаче, я победил кучу хронических заболеваний, и сегодня я здоров, молод душой и счастлив. У меня тысячи друзей по всему миру. Вот что дает мне силы убеждать вас идти по этому пути. Даже если вы сегодня не понимаете, зачем вы это делаете, поверьте мне и просто строго выполняйте мои наставления.


Итак. Альбом мечты готов. Теперь начинаем подключать еще одну важную технику, которая называется НЛП – нейролингвинистическое программирование.

Наше суперсознание лучше всего воспринимает образы, картинки. Вот почему мы с вами вырезали все эти фотографии и пачкали руки в клее. Нам необходимо было создать четкие, яркие образы: где мы хотим жить, куда хотим привести свой корабль. При помощи этих картинок мы указали своему суперсознанию точный, совершенно понятный курс.

Суперсознанию важнее знать «куда», а не «как». Как мы с вами будем плыть в этом бесконечном океане, никто не знает.

Но постойте, то, что мы сейчас указали, еще нельзя назвать точными координатами. Обязательно нужна дата. Представьте, что ваше сознание запрограммировалось так, что вы плывете к своей мечте бесконечно. Нас с вами это не устраивает.


Мы точно должны знать, когда у нас будет наш прекрасный, наш удивительный дом. Поэтому смело ставьте дату новоселья – год, месяц и день.

Конечно, нужно быть реалистами: завтра это не произойдет. Слишком долго, мой дорогой друг, мы мечтали неправильно, слишком долго наш корабль носило между островами «Бедность» и «Глупость».

Берите реальный срок в пять-десять лет. Если вы уверены, что, поставив цель, вы все свое время отдадите ее достижению, станете для этого работать круглосуточно, можно смело ставить пять лет. Если вы сомневаетесь, прикидываете что-то и планируете действовать не торопясь, – это тоже хорошо. Главное – хоть как-то действовать, что-то менять в жизни. В этом случае пишите десять лет, и вы не ошибетесь.

Вот теперь, когда определен срок исполнения вашей мечты, можно сказать, что в ваших руках точная морская карта с четко обозначенными координатами, куда ваше суперсознание должно привести свой корабль.

Первый шаг сделан.

Так что же такое НЛП? В нашей стране люди его почему-то боятся. Их запугали тем, что с помощью НЛП секретные службы и секты зомбируют народ. И люди воспринимают эту прекрасную, удивительную науку как нечто, таящее в себе опасность. Это полная чушь! Не бойтесь слова «программировать»! Это не более чем образы и слова, которые мы и без того используем каждодневно. Но в отличие от бесконтрольного, хаотичного их использования, мы будем программировать осознанно и, главное, с отличным результатом. Изучая НЛП, вы раскрываете в себе новые возможности, и, если вы будете знать, как происходит программирование, уж вас-то, будьте уверены, никто запрограммировать не сможет.

Как и любая новая наука, НЛП многими встречается в штыки. Но хотите вы этого или нет, она есть, она существует, она приносит плоды – и лучше, когда она приносит позитивные плоды. Давайте заставим эту прекрасную науку работать на вашу мечту, на создание вашего прекрасного дома.


Лучше всего программировать наше суперсознание, когда мы с вами полностью расслаблены, когда отдыхаем. Чем более вы спокойны и расслаблены, тем эффективнее суперсознание воспринимает образы и команды.

Поэтому, когда вы просыпаетесь, нежитесь несколько минут в постели, когда вы полностью расслаблены, находитесь в состоянии дремоты, между сном и явью, в этот момент нужно включать ваш мысленный видеомагнитофон. Вы мысленно включаете фильм о самой прекрасной мечте на свете, фильм о вашем доме, о том, как вы празднуете новоселье в этом доме.


 
« Пред.