Главная arrow Новости arrow Правило «золотой средины»
Правило «золотой средины»
Несомненно, ходовой тент на лодку  наверняка пригодится всем опрометчивым, практичным и ответственным обладателям лодок. 
А вот наша статья пригодится всем тем женщинам, которые всегда ответственно и взвешенно подходят к выбору рабочего имиджа. Собственно, потому на данный момент речь пойдет о том, какой одежде следует отдать свое предпочтение в первый рабочий день. 
Собственно говоря, не стоит полагать, что для первого рабочего дня отменно подойдет платье. По сути, платье - это так называемый внутрифирменный вариант одежды, который, как правило, могут позволить себе только «свои» люди, свои сотрудники. 
Что же касается обуви, то идеальным вариантом в данной ситуации можно по праву считать классические туфли-лодочки с минимальной высотой каблука. Это и не вызывающе и, при этом, довольно таки женственно! Учтите, что классика всегда в моде и в почете. 
Теперь обратим ваше внимание на выбор маникюра. Во-первых, заметьте, что он не должен быть броским! Ногти необходимо отращивать средней и минимальной длины. А лак, в свою очередь, старайтесь подбирать так же не яркий, не броский, пастельных оттенков и тонов. Запомните, что люди всегда обращают особое внимание на руки сотрудников, особенно, если речь идет о новичках. Потому не пренебрегайте этим правилом и старайтесь держать свои руки в идеальном порядке, чистоте и ухоженном виде. 
В заключение наших рекомендаций мы сделаем вывод о том, что необходимо всегда придерживаться «золотой средины» во всем! То есть быть стильным, но не слишком нарядным, привлекательным, но не вызывающим.
 
« Пред.   След. »