Главная arrow Новости arrow Ни каких «я не могу»!
Ни каких «я не могу»!
Возможно, вы слышали о том, что лечение аутизма  на сегодняшний день является продвинутой и распространенной практикой, которая с успехом введена в медицинские достижения наше и зарубежных стран. 
Но, несмотря на актуальность обсуждения сферы медицинских достижений нынешнего века, сейчас хотелось бы обсудить совершенно иные вещи. А поговорим мы о не менее актуальных моментах, которые имеют место быть на работе каждого человека. Собственно говоря, речь пойдет о тех фразах и выражениях, которые не рекомендуется говорить начальству.
Прежде всего, говорится о выражении «я не могу». Не воспринимайте все настолько пессимистично. Настраивайтесь на лучшее! Верьте в свои силы. Учтите, что работодатель может воспринять фразу «я не могу» равносильной фразе «я не хочу»! Попытайтесь поискать альтернативные шаги в выполнении тех или иных задач, не отказывайтесь сразу от поставленных перед вами целей. В крайнем случае, воспользуйтесь выражением «я попытаюсь» или же «я сделаю все, что в моих силах».
Следующее запрещенное выражение в беседе с начальством - это выражение «это не входит в мои обязанности». Запомните, что перечень обязанностей каждого сотрудника, как правило, вещь далеко не точная, а, скорее всего, относительная и предположительная! Именно потому учитывайте, что дополнительных обязанностей у вас может быть немало. Заметьте, что даже ваш начальник время от времени вынужден выполнять те задачи и вопросы, которые совершенно не входят в перечень его обязанностей. Потому не ленитесь, а попытайтесь понять суть дела и пойти на контакт и уступки перед начальством.
 
« Пред.   След. »