Главная arrow Новости arrow На вес золота
На вес золота
Человек - это, конечно, звучит гордо, но еще намного более гордо в нашем современном обществе сейчас звучит такое слово как «профессионал». И у каждого подобного специалиста есть своя вполне конкретная рыночная стоимость. Хотя возможны и различные нюансы...Информация решает практически все. Если вы не знаете своей собственной стоимости на рынке труда, то немедленно проведите свое небольшое исследование. А это нужно сделать для того, чтобы получать именно ту зарплату, на которую вы заслуживаете. Если вы знаете, что такое горизонтальное бурение , то спрос на вас действительно будет, а если вы еще и владеете этим способом, то ваша цена на рынке трудоустройства, как работника, становиться еще выше. 
Начать свое исследование стоит, конечно же, с мониторинга вакансий, которые опубликовываются в специализированных изданиях, а также в Интернете (также можно воспользоваться и зарплатомером - это такая специальная услуга, присутствующая, на многих отдельных профильных сайтах). Из подобных источников совсем нетрудно почерпнуть очень полезную информацию, которая, после, поможет вам в общих чертах представить себе запросы рынка, а также те возможности, которые у вас сейчас имеются.
Но это представление, все же, будет довольно приблизительным. А, ведь, совсем ни для кого уже не секрет, что зачастую многие служащие получают значительную часть денег в различных конвертах. Помимо своей зарплаты нужно учитывать также и систему различных компенсаций, опционов, бонусов, медицинских страховок и много чего другого важного.
 
« Пред.   След. »