Главная arrow Новости arrow Проблемные моменты
Проблемные моменты

Проблема безответности. Человек чаще всего указывает в резюме абсолютно все возможные способы для связи с ним, работодатель же, почему-то, оставляет лишь только свой e-mail, как, будто ему ничего и не нужно. В 70% случаев резюме просто остается без своего ответа, хотя оно полностью или же почти полностью удовлетворяет всем указанным в вакансии различным требованиям работодателя, и, к сожалению, с этим совершенно ничего нельзя сделать.

Проблема невнимательности. Обычно возникает на втором этапе любого собеседовании. Даже если даже работодатель и прочел резюме, то сильно радоваться пока еще рано. Совсем не факт, что он его полностью правильно понял. Например, вы указали в дополнительных навыках, что когда работали на стройке, то клали облицовочный кирпич , а тот кто вас собеседует у вас начинает спрашивать умеете ли вы вообще работать с кирпичом.

Проблема неправды. Конечно, может и очень глупо надеяться сейчас, найти в Интернете настоящую работу. Но многие люди на это надеяться. Очень расстраивает то, что только лишь изредка условия работы объявленные в вакансии совпадают с теми, о которых после говорится на собеседовании. А в первую очередь, это, конечно же, касается зарплаты.

Проблема планирования. Обычно если человек ищет новую работу, то это значит, что он хочет обязательно найти ее как можно поскорее. Но работодатели почему-то не хотят думать и делать, в соответствии с этим принципом. Они могут неделями мучать кандидата различными тестами и неоднократными собеседованиями, а после все же не взять на работу.  

 
« Пред.   След. »